Canapés de rúcula

 

Hoy os proponemos unas receta muy fácil de preparar y que no requiere fuego. Cosa que suponemos que agradeceréis con las temperaturas que estamos alcanzando este verano.

También es una receta muy adecuada para introducir a los más pequeños en el mundo de la cocina. Una sana manera de entretenerlos y de enseñarles la importancia de comer bien.

Ingredientes para este aperitivo:

Pan de molde sin corteza, queso de untar, jamón serrano y rúcula.

 

1. CANAPES RUCULA SERRANO Y PHILADELFIA

 

Extiende el queso de untar sobre una cara de la rebanada de pan

 

2. CANAPES RUCULA SERRANO Y PHILADELFIA

 

Coloca el jamón serrano sobre el queso untado

 

3. CANAPES RUCULA SERRANO Y PHILADELFIA

 

Coloca la rúcula sobre el jamón serrano

 

4. CANAPES RUCULA SERRANO Y PHILADELFIA

 

Superpone otra rebanada de pan con queso untado en una cara

 

5. CANAPES RUCULA SERRANO Y PHILADELFIA

 

Corta el sándwich en porciones más pequeñas para una mejor presentación

 

6. CANAPES RUCULA SERRANO Y PHILADELFIA

 

Aquí le hemos dado forma cuadrada pero también puede ser triangular.

Ah! Y hemos añadido un toque de mayonesa para decorar

 

7. CANAPES RUCULA SERRANO Y PHILADELFIA

 

Esta receta es una de las degustaciones con que nuestra voluntaria veterana Pilar González nos obsequia en las tardes de té.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s